Cocina española e internacional
99€ IVA incluido
Duración | 80 horas |
---|
Advertencia
El acceso a los cursos online no es inmediato. Una vez que realices el pago, deberás esperar a que te enviemos por mail tus claves personales para poder acceder a la plataforma. Ten encuenta que solo enviamos claves en días laborables y en horario de oficina.
Descripción del curso
Objetivos:
- Conocer las características generales y evolución histórica de la cocina española, saber cuáles son los alimentos españoles más emblemáticos y qué productos cuentan con “Denominación de Origen” protegida.
- Conocer en qué consiste la dieta mediterránea y sus características.
- Distinguir la cocina tradicional de la cocina de vanguardia.
- Apreciar las distintas cocinas de las autonomías, sus peculiaridades y platos más representativos.
- Dominar la terminología culinaria.
- Conocer las cocinas internacionales, sus platos más característicos y sus características.
- Apreciar las aportaciones de la cocina asiática.
Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.
Comentarios